23:24 Überraschungssieg der 2. Damen!

Mit nur sieben Feldspielerinnen und einer Torfrau gelang der 2. Damen ein knapper aber verdienter Sieg beim bis dato punktgleichen Tabellennachbarn die HSG Schwerte Westhofen 2. Die Mannschaft zeigte eine überzeugende Leistung mit einer starken Torfrau im Rücken. Zur Halbzeit stand es 13:13 und in der 52. Minute konnte sich die Mannschaft bis auf 19:23 absetzen. In den letzten zwei Minuten wurde die Partie nochmal spannend, allerdings nahm Trainer Wulf Woesthoff zum richtigen Zeitpunkt eine Auszeit, um den zweiten Auswärtssieg einzufahren. Besonders in der Abwehr kämpfte das Team 60 Minuten und erspielte sich so verdientermaßen den Sieg. Tanja Neumann war mit sechs Treffern beste Werferin. Kommendes Wochenende ist man bei der SG Iserlohn-Sümmern zu Gast, bevor es in die Herbstpause geht, in der sich hoffentlich alle angeschlagenen Spielerinnen erholen.