Auswärtserfolg im Gänsewinkel

©Ute Krause

Die mD1 freute sich über einen klaren Auswärtserfolg beim HVE Villigst-Ergste. Die Spielpause durch die Herbstferien war den Jungs nicht anzumerken und sie spielten von Beginn an munter los. Dem 1:0 der Gastgeber folgten 7 Tore des HSV zum 1:7. Zur Halbzeit wurde bereits ein klares 5:14 gebucht. Da konnte auch der am Ende der 1. Halbzeit hinzugekommene Stammtorhüter des HVE nichts mehr retten. Nach eher torarmen 10 Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm die mD1 nach dem 7:19 nochmals richtig Fahrt auf und kam schließlich zu einem deutlichen 9:26 Erfolg. Heute waren Spiel und Gegner ideal für die Hemeraner, die etliche Spielzüge ausprobierten und diese auch erfolgreich abschließen konnten. Den Applaus von den zahlreichen Begleitern hatte sich das Team verdient. Hier spielt zur Zeit eine tolle Mannschaft zusammen mit viel Potential für die laufende Saison und darüber hinaus. Weiter so, Jungens! Die nächsten Spiele bestreitet der Tabellenführer gegen die Verfolger SG Iserlohn-Sümmern und Letmather TV.