Erste Saisonniederlage (Bericht vom 12.11.2017)

Zu viele technische Fehler und unkonzentrierte Abschlüsse führten zu einer Niederlage gegen die DJK SG Bösperde 2.
Die offene Deckung der Gäste bereitete der 2. Damen aus Hemer große Probleme im Spielaufbau. Zudem hatte man durch zahlreiche Absprachefehler in der Abwehr dauerhaft das Nachsehen. Mit einem 14:18 Rückstand ging es in die Pause.
Kurz nach der Halbzeit legte man einen völligen Fehlstart hin, sodass in der 46. Minute ein 9-Tore Rückstand auf der Anzeige stand.
Doch die Mannschaft zeigte endlich wieder den gewohnten Zusammenhalt. Durch eine verbesserte Angriffsleistung, eine gute Torfrau und sieben Toren in Folge fand man wieder ins Spiel. Innerhalb von nur zehn Minuten drehte die Mannschaft auf und es stand 25:27 nach 56 Minuten. Eine Minute vor Schluss verletzte sich Steffi Wenzel und wird aufgrund eines Bänderrisses am Fuß längerfristig ausfallen. Für einen Sieg reichte es trotz Endspurt an diesem Tag leider nicht. Am kommenden Wochenende ist man hoffentlich wieder mit einem größeren Kader zu Gast bei der 2. Damen von Iserlohn-Sümmern.