ÜberzeugendeVorstellung

(Foto: pögel media)

IKZ vom 02.10.2018

HTV-Handballerinnen auf dem Vormarsch

Handball, Damen-Landesliga: HTV Hemer – TVE Netphen II 29:19 (14:8). Vor den bis dahin ungeschlagenen Siegerländerinnen hatte Trainerin Julia Wiemann großen Respekt. Schließlich können sie regelmäßig auf Verstärkung aus der „Ersten“ bauen. Doch im Grohe-Forum stand Netphen auf verlorenem Posten. In der ausgeglichenen Anfangsphase führten die Gäste beim 3:4 (9.) letztmals, dann legten die Hemeranerinnen den ersten Zwischenspurt zum 8:4 (17.) ein. Gestützt auf eine solide Abwehr bauten sie den Vorsprung bis zur Pause weiter aus. Nach 40 Minuten war die erste Zehn-Tore-Führung erreicht (19:9), und den deutlichsten Abstand gab es beim 27:15 (53.). Mit diesem überzeugenden Sieg hält der HTV Kontakt zu Tabellenführer Lüdenscheid.
HTV: Knoll; Pusch (5), Plenius (3), K. Wiemann, Kirchhoff (3), Rüping (7/4), Klapper (2), Antoni (4), Kolbe (1), Kassim, Menze (4).
(Quelle IKZ, Text: Willy Schweer )