Spitzenreiter zeigt sein wahres Leistungsvermögen

ASC Dortmund-HTV Hemer 27-46 (13-22)

Nach der ersten Saisonniederlage am vergangenen Wochenende zeigte die Verbandsliga A Jugend des HTV die Reaktion die Trainer Jungemann nach dem pomadigen Auftritt eingefordert

hatte. Ohne den verletzten Jan Isenberg wurde von Anpfiff an den körperlich unterlegenen Gastgebern in der Abwehr der Schneid abgekauft und durch schnelle Tore über den gerade in der Anfangsphase

überragendem zehnfachen Torschützen Elias Lübbering eine schnelle 5-0 Führung (4min.) herausgespielt.Schnelle Kombinationen im Angriff wurden konsequent abgeschlossen so das es schon zur Pause

13-22 stand.Auch in Durchgang 2 wurde zu keiner Phase einen Gang zurückgeschaltet.Immer wieder parierte TW Wizy Würfe der Hausherren und auch im Angriff wurde weiter Gas gegeben.

Sehr erfreulich war das sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.Auch die Einstellung stimmte über 60 Min. und zeigte deutlich das die Niederlage gegen Selbecke ein (hoffentlich)

einmaliger Ausrutscher war.So will man jetzt auch am Samstag (18.00 Grohe Forum) das letzte Spiel des Jahres vs. Warstein erfolgreich bestreiten.