Eine schwache HTV-Leistung

IKZ vom 19.02.2019

Handballerinnen enttäuschen in Netphen

Handball, Damen-Landesliga: TVE Netphen II – HTV Hemer 27:22 (12:12). Die Schützlinge von Julia Wiemann, die krankheitsbedingt fehlte und von Alfred Klein vertreten wurde, verlieren nach dieser Niederlage im Siegerland den Anschluss zu Spitzenreiter Bösperde. Gegen Ende einer durchweg ausgeglichenen ersten Hälfte gingen die Gäste mit 12:11 in Front, kassierten dann aber halbzeitübergreifend vier Tore in Folge. Fortan liefen sie einem Zwei- oder Drei-Tore-Rückstand hinterher. Bis zum 23:21 (54.) war aber noch alles drin für den HTV, der insgesamt drei Siebenmeter vergab. Doch in der Folge gelang nur noch ein Treffer, und Netphen setzte sich entscheidend ab. Die HTV-Damen zeigten eine durchweg schwache Leistung in allen Mannschaftsteilen. Zudem verletzte sich Kirchhoff am Daum und musste passen. „Wir haben dumm gespielt“, bilanzierte die dreifache Torschützin Nadine Klapper selbstkritisch.

HTV: Knoll; Pusch (2/2), Langenbach (2), Rüping (4/1), Stöhr (3), Kirchhoff (1), K. Wiemann (2), Budde, Klapper (3), Antoni, Eisenberg (3), Kolbe (2), Menze.