Unerwartete Pleite beim Schlusslicht Drolshagen

IKZ vom 12.03.2019

Enttäuschende HTV-Damen spielen ohne Kampfgeist, bleiben aber weiterhin auf dem zweiten Platz

Handball, Damen-Landesliga: TuS Drolshagen – HTV Hemer 22:21 (12:10). Eine Niederlage gegen das Schlusslicht kassierten die Hemeranerinnen, die eine völlig enttäuschende Leistung boten. Es fehlten Cleverness und Kampfgeist, in der Abwehr wurde zu unentschlossen agiert. Nach der 7:6-Führung kassierte das Wiemann-Team vier Tore in Folge (24.). Zur Halbzeit lagen die Gäste mit zwei Treffern hinten. Die zweite Hälfte brachte keine Steigerung. Haupttorschützin Klapper wurde weiterhin konsequent bewacht, dennoch kam sie auf acht Treffer. Nach dem 11:13-Rückstand legte Hemer einen Zwischenspurt zum 15:13 ein (35.). Danach blieb das Spiel eng mit zunächst wechselnden Führungen. Das Schlusslicht startete dann nach einem 19:20-Rückstand (53.) den entscheidenden Vorstoß mit drei Treffern in Folge. Damit war die Pleite des HTV perfekt, der aber weiter auf Platz zwei liegt, weil Verfolger Lüdenscheid ebenfalls verlor.

HTV: Knoll; Pusch (2), Langenbach, Rüping (2/1), Stöhr (2), Wiemann (2), Budde, Klapper (8), Eisenberg (4/2), Kolbe, Menze (1)

(Text: Michael Topp)
(Bild: pögel.media)