mB

Spielbericht HSV Plettenberg/Werdohl – HTV mB

Gegen den aus unserer Sicht Meisterschaftskandidat Nr. 1, den HSV Plettenberg/Werdohl, hat sich die Mannschaft sehr lange teuer verkauft. Nach einem guten Start (5:7 nach 9 Minuten) schlichen sich leider ein paar technische Fehler ein, die dazu führten, dass wir zur Pause mit zwei Toren zurück lagen (14:12). Nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit sah die Heimmannschaft schon wie der sichere Sieger aus (21:16). Doch mit einem starken Vincent Zylla im Tor und schönen, schnellen Toren kämpfte sich die Mannschaft bis zur 42. Minute auf 21:21 heran. Leider fehlte dann gegen den physisch überlegenen Altjahrgang die Kraft, um das Spiel noch länger offen zu gestalten. Am Ende fällt die Niederlage (29:23) mit 3 – 4 Toren zu hoch aus. Alles in allem können wir mit der Entwicklung der Mannschaft jedoch sehr zufrieden sein.