mC1

Unterzahl-Sieg bei den Ruhrfüchsen

HVE Villigst-Ergste – TV Westig 21:40 (10:20)

Nach fünfwöchiger Spielpause trat die Mannschaft von Alfred Klein und Barbara Marchlewitz gegen den HVE Villigst-Ergste an. Diese überraschten die Westiger zu Beginn und führten mit 4:2. Erst dann waren die Gäste angekommen und übernahmen die Spielkontrolle. Mit 8:0 Toren in Serie deutete sich nach einer Viertelstunde ein einseitiger Spielverlauf an. Die konsequente Chancenverwertung führte zu einem deutlichen Halbzeitstand (10:20). Auch nach der Pause ließen sich die Westiger Jungs nicht aus dem Tritt bringen: bemerkenswerte zehn (!) Zeitstrafen verhängten die Unparteiischen in einem keinesfalls unfair geführten Spiel gegen den TVW (HVE-Strafen: 2).  An dem deutlichen Ergebnis änderte dies nichts. Über 13:31 (39.) gelang ein ungefährdeter 21:40-Auswärtssieg bei den Ruhrfüchsen.

TVW: Grothe; Ecker (7), Welter, Behme, Ellert (10/1), Beuke, Richter (10), Dresel (2), Selle, Bökenkamp (2), Marchlewitz (6), Heyng, Rothhöft, Amelung (3)

Text: Frank Beuke