mB

7. Spieltag der männlichen B-Jugend – Souveräner Heimsieg

HTV – Eintracht Hagen 31:26 (15:9)

Einen nie gefährdeten Sieg fuhr unsere männliche B-Jugend gegen Eintracht Hagen ein. Nur in den ersten fünf Minuten verlief das Spiel ausgeglichen (2:2). Danach spielte nur noch eine Mannschaft. In der 17. Minute war das Spiel dann auch schon entschieden (12:4). Die Abwehr stand gut, konnte zahlreiche Schüsse des Hagener Rückraums blocken, und was doch durchkam, parierte unser Torwart. Bis zur Pause ließen wir leider noch einige 100 %ige Chancen liegen, so dass es zur Pause nur 15:9 stand.

In der zweiten Halbzeit spielten die Jungs sowohl in der Abwehr als auch im Angriff nicht mehr ganz so konzentriert, was Eintracht Hagen bis zum Spielende zu einer Ergebniskorrektur nutzte. Das Endergebnis 31:26 spiegelt leider nicht die Überlegenheit unserer Mannschaft wider.

Es spielten: Zylla, Riekenbrauck (8), Müller, Gerhold, Brückner, Kruse (1), Hötger (12), Kreinberg, Weihrich, Telgenbüscher (4), Danker (3), Klute (3), Dodt

Text: Thorsten Gerhold