mB

HTV männliche B-Jugend gegen HSV Plettenberg/Werdohl (23:27)

Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Plettenberg zeigte die Mannschaft phasenweise eine sehr gute Leistung. Leider gingen einige Spieler angeschlagen ins Spiel bzw. konnten überhaupt nicht mitwirken. Die erste Halbzeit verlief, angetrieben von Riekenbrauck und im Tor einem starken Zylla, recht ausgeglichen (11:13). Die ersten 5 Minuten nach der Pause verschlief die Mannschaft komplett, was die Gäste aus Plettenberg zum spielentscheidenden 12:18 nutzten. Die Jungs zeigten aber tolle Moral und kämpften sich auch durch vier sehenswerte Tore des Linksaußen Schulz auf 21:24 heran. Zu mehr reichte es dann aber leider nicht mehr. Endstand 23:27.

Es spielten: Zylla, Riekenbrauck (8), Schulz (4), Gerhold, Müller (2), Brückner (1), Hardam, Hötger (5), Kreinberg, Weihrich, Telgenbüscher,  Danker (1), Klute (2), Dodt

Text: Thorsten Gerhold