TV Westig behält in hektischer Partie die Oberhand

TV Westig -JSG HLZ Ahlen 40:28 (19:11)

Einen weiteren wichtigen Sieg verbuchte C-Jugend- Oberligist TV Westig im Heimspiel gegen die JSG Ahlen. Schnell stand es 9:1 (10.), bedingt durch Paraden von Grothe und schlechte Abschlüsse der Gäste. Diesen Vorsprung verwalteten die Westiger gekonnt bis zur Halbzeit (19:11). Nichts deutete bis hier darauf hin, dass das Spiel kurz nach dem Seitenwechsel zwischenzeitlich allen Beteiligten entglitt. Beide Teams kassierten zwischen der 30. und 40. Minute zusammen zehn Zeitstrafen, so dass sich zwischenzeitlich jeweils nur vier Feldspieler gegenüberstanden oder beide Mannschaften jeweils in doppelter Unterzahl agieren mussten. Ab der 40. Minute beruhigte sich das Geschehen aber weitestgehend und beide Teams spielten wieder Handball. Die Hemeraner bauten den Vorsprung bis zum Ende weiter aus und schafften kurz vor Ende den mit dem sehenswerten 40sten Treffer den Endstand.

Es spielten: Grothe; Ecker (1), Welter, Behme (8), Ellert (12/4), Beuke, Richter (11), Dresel (1), Selle, Bökenkamp (5), Marchlewitz (2), Heyng, Amelung

Es fehlte: Rothhöft

Text: Barbara Marchlewitz