HTV Hemer patzt beim Tabellenschlusslicht

Soester TV – HTV Hemer 40:32 (18:10). Schon nach wenigen Minuten war klar, dass diese Partie kein Spaziergang für die Gäste werden würde. Gegen hochmotivierte und offensiv deckende Hausherren fand der HTV keine Mittel, um den Gegner in Bedrängnis zu bringen. Zudem häuften sich Fehler in der Defensive. Das erste Tor gelang den Gästen erst nach acht Minuten, zur Pause lag man bereits deutlich zurück. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichener. Lübbering, Blunk und Pawel brachten Hemer zwischenzeitlich auf drei Treffer heran (23:20, 40.), überhastete Abschlüsse und eine löchrige Abwehr führten aber dann zu dieser auch in der Höhe verdienten Niederlage.

HTV: Wizy; Spiekermann (3), Surowka (1), Luzyna (1), Blunk (6), Sahlmann (1), Schulte (1), Pawel (4), Isenberg (5), Lübbering (10/1).

Der HTV Hemer und der Letmather TV (hier im direkten Vergleich) mussten Niederlagen einstecken.  Dennis Echtermann